うどんの出汁 レシピ

うどんの出汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Little Vikingさん
Little Vikingさん
香川・八十八庵の出汁水 1L昆布 5枚 (日高昆布なら10~20cm、真昆布で5~6cmで一枚)鰹節 20g醤油 30cc昆布の表面を、固くしぼったふきんなどでさっと拭きます。分量の水に昆...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19028073)
  • 2021/06/26 UP!

他のうどんのレシピ(23,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うどんの出汁 by Little Vikingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP