【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

厚揚げのいんろう煮 レシピ

厚揚げのいんろう煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 38
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
印籠煮 昔 印鑑や薬などを入れ、腰にさげた小箱のことを言うそうですね料理では材料に空けた空洞に、詰め物をするお料理の時に「印籠」とつけられたりします。レシピはこちら! → ht...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13288875)
  • 2013/05/03 UP!

他のガスパチョのレシピ(963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑厚揚げのいんろう煮 by フードコーディネーター 佐藤恵美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP