【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【DreamiaClub】飯尾醸造様の「米の発酵七段活用」講座 レシピ

【DreamiaClub】飯尾醸造様の「米の発酵七段活用」講座
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
今年初のDreamiaClubでのお仕事。 京都の富士酢などで有名な、 飯尾醸造 五代目当主様直々の講座。第3回講座の1回目。「米の発酵七段活用講座」にレポーターとして参加してきました。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13141767)
  • 2013/03/11 UP!

他の酢のレシピ(129,654件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【DreamiaClub】飯尾醸造様の「米の発酵七段活用」講座 by フードコーディネーター 佐藤恵美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP