あずさん
2012/07/20 UP!
醤油麹。つかえますよね~甘さが増すというか・・・でもねまだ使い慣れず・・・生姜焼き。とっても美味しそう今度作ってみよ♪バランスボール~興味深々でもう一声安くなれ・・・と念力をおくっていたのですが・・・なかなかねぇ(笑)キツイと聞くと挑戦したくなるなぁ~(笑)
お返事: >azumonさん、醤油の代わりに醤油麹を使ってみました(^^)マイルド~って感じ。本来の甘辛的な生姜焼きにしたいなら醤油を足すべきですね(⌒-⌒; )今行ってるバランスボール教室は、自治体主催の健康教室みたいなヤツなので、一回500円だし、バランスボールも格安で分けてもらいました(^O^)/