【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏の終わりの大門素麺

夏の終わりの大門素麺
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kayoさん
kayoさん
大門素麺は「おおかどそうめん」と呼びます。地元・富山の名産品。美味んぼにも登場します。大門素麺はひとつの麺が長いので、まず縦半分にわってさらに半分に縦割してから茹でるのがちょうどいいみたい。もう9月だ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10299310)
  • 2010/09/19 UP!

他の素麺のレシピ(7,765件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑夏の終わりの大門素麺 by kayoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP