【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささ身の筋を取って耐熱皿に並べ、塩コショウ、そしてマヨネーズと粉チーズをかけます。
200℃のオーブンに15分入れます。
オーブンから取り出し、パセリのみじん切りをふりかけたら、出来上がり。
ささ身がたんぱくなので、マヨネーズをたっぷりかけるのがポイントです。カロリーが気になる人は、カロリーハーフのマヨネーズを使って下さい。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/rh_petekan/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑鶏ささみのマヨネーズグラタン | レシピブログTOP