【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

火を使わない料理・・・きゅうりの中華和え。

火を使わない料理・・・きゅうりの中華和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mikirinさん
mikirinさん
前記事を見やすいように個別にしました。 きゅうりの中華和え。 (2人分で、きゅうり1本、鶏ガラスープ ひとつまみ、塩 ひとつまみ、ごま油小1/2、黒ゴマ少々) きゅうりをぶつ切りにして、調味料、ゴマ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10876914)
  • 2011/03/17 UP!

他のキュウリのレシピ(59,134件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑火を使わない料理・・・きゅうりの中華和え。 by mikirinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP