大変遅くなりましたが、、、 ぴくるすぶた♪ レシピ

大変遅くなりましたが、、、 ぴくるすぶた♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
garakoさん
garakoさん
やっぱりね、、、もうちょっと考えようよ、私。 作る量~6月初めに仕込んだ ピクルス 。数日ちょこちょこ食べて、大体10日くらい経ったら残りを使って酢豚にリメイクするんですけどね、全然、減らないの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11155690)
  • 2011/06/17 UP!

他のピクルスのレシピ(10,416件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みっちゃんさん

みっちゃんさん  2011/06/18 UP!
こんにちは。ぴくるすぶた…ひらがなになるとさらに可愛いいネーミング☆もう面白すぎですgarakoさん…種類も量も豊富で^^!確かに…大家族の晩御飯なみかも~。色々また登場するのでとっても楽しいです。>我が家ではマヨラーのパパがいて…冷やし中華から焼きそばから何でもマヨかかってるかも。いがいに私もはまってて冷やし中華にはかかせないこのごろです。ブーブー><!

marimariさん

marimariさん  2011/06/18 UP!
garakoさんこんにちは~!ぴくるすぶた!おもしろ~い!初め、豚肉のピクルスかと思いましたが、酢豚のほうですか♪おいしそう~!!お酢が大好きなのでこういうの食べたいです!ピクルスをこうやって使うなんてすごいなぁ~!

Junko さん

Junko さん  2011/06/17 UP!
おいしそう!さっぱりしているし、名前が可愛いです(^^)特に夏に食べたくなりそう。作ってみたいなぁ♪

manaさん

manaさん  2011/06/17 UP!
こんにちは♪ぴくるすぶた ネーミングも楽しい~(^o^)これはナイスアイディアですね。美味しそうです。>沖縄そばは 野菜チャンプルーみたいなやつがどさっと乗っかった 野菜そばなんてメニューもあるから もやしもアリなんですよ(^_^)vいつもありがとう^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大変遅くなりましたが、、、 ぴくるすぶた♪ by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP