ぴよさん
2011/02/18 UP!
garakoさん、こんにちは♪。(u▽u)小松菜をたまごでとじた一鉢♪とても、おいしそう♪♪♪です。キムチって、当たり外れがありますよね。自分好みのキムチに出会えるのって、なかなかない…と思うのは私だけ?かな?。キムチ×蒟蒻、初めてであった組み合わせです。お母さまとご一緒にキッチンに立って、夕食準備…よいですね♪♪♪。ほのぼの感が伝わってきました。garakoさんのお母さま、器がお好きでらっしゃるのですね。登場される器達が、お洒落です。
うさうささん
2011/02/18 UP!
お母様、煮込みハンバーグを作られるとはいいな~。ハンバーグは、たまに作りますが、煮込み最近、作っていないです。小松菜料理に、こんにゃくをキムチ味にってそれも、美味しそうですね。小松菜もこんにゃくもキムチも、大好物。