【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

食べすぎ注意っ! レシピ

食べすぎ注意っ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
garakoさん
garakoさん
昨日の夕食は、 母が朝から煮込みハンバーグを作っていたので、、私は、カロリー控えめな副菜を二品。 まずは、、  小松菜 を食べやすい大きさに切って、ゴマ油 でしらすを炒め、  小松菜の茎 、 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10788697)
  • 2011/02/17 UP!

他の小松菜のレシピ(30,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/02/18 UP!
garakoさん、こんにちは♪。(u▽u)小松菜をたまごでとじた一鉢♪とても、おいしそう♪♪♪です。キムチって、当たり外れがありますよね。自分好みのキムチに出会えるのって、なかなかない…と思うのは私だけ?かな?。キムチ×蒟蒻、初めてであった組み合わせです。お母さまとご一緒にキッチンに立って、夕食準備…よいですね♪♪♪。ほのぼの感が伝わってきました。garakoさんのお母さま、器がお好きでらっしゃるのですね。登場される器達が、お洒落です。

うさうささん

うさうささん  2011/02/18 UP!
お母様、煮込みハンバーグを作られるとはいいな~。ハンバーグは、たまに作りますが、煮込み最近、作っていないです。小松菜料理に、こんにゃくをキムチ味にってそれも、美味しそうですね。小松菜もこんにゃくもキムチも、大好物。

↑食べすぎ注意っ! by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP