garakoさん
2010/12/09 UP!
オレンジペコさんコメントありがとうございます。。鶏もも肉とキノコの豆乳煮はよく作るのですが、、今回はあさりも加えてみました。あさりのダシがきいて、とっても美味しかったです。。以前は生クリームで作っていたのですが、段々とクリームの脂肪分が胃に辛くなってきて牛乳に変え、それも重く感じるようになって、今は豆乳になりました…(^_^;)
オレンジペコさん
2010/12/07 UP!
今晩は。具合悪い中、コメントありがとうございます。やっと熱が下がったと思ったら、今度は腹痛・・・キツイですね(≧ω≦)お大事にして下さいね。豆乳煮込み、カラダがポカポカ温まりそうで寒くなって来ているこの時期、嬉しいメニューですね。豆乳でヘルシーなのも魅力です☆アサリとキノコのいいお出汁が出ていて・・とっても美味しそう~♪
↑GABANブラックペパーで、豆乳煮込みっ♪ by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP