【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と春雨の中華炒め レシピ

小松菜と春雨の中華炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
小松菜はサッとゆでて、別に取り分けて、最後に加えます。小松菜のシャキシャキ感が残ります。春雨は茹でずにそのまま合わせ調味料でにるので肉の旨みを十分に吸い込んでとても美味しいです。合わせ調味料は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2720567)
  • 2010/05/19 UP!

他の小松菜のレシピ(30,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と春雨の中華炒め by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP