【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

回鍋肉(ホイコーロー) レシピ

回鍋肉(ホイコーロー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
うまみのある豚バラ肉を使うのがコツ 豚肉に、キャベツの甘み、味噌の香り、豆板醤の辛味が加わって 本格的な中華に仕上がりました。 30年くらい前に買った「中華の本」を参考にしました。  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13276811)
  • 2013/04/28 UP!

他の豚肉のレシピ(100,708件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑回鍋肉(ホイコーロー) by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP