かずちゃんままさん
2015/12/11 UP!
こんにちは♪ バタバタしながらパンを焼いておられるなんて、さすがです! しかも、美味しそうなメロンパン( ☆∀☆) パン生地にココアが入ると割った時、めっちゃ美味しそうですね~! 格子模様、入ってなくても全然大丈夫!! そりゃ、子供さんは喜ばれたことでしょう。 私も次回のメロンパンはココア生地の格子なしにします。 いつも美味しそうなパンをありがとうございます(*^-^*)
お返事: かずちゃんままさん♪こんにちはー^^メロンぱん、2工程省いても美味しかったです(笑)生地をココアにするとほろ苦くて、クッキー生地の甘さとよく合うんです☆割った時の意外性もいいですよねーこれからは、省けるものは省こう~(・´з`・)
↑省けるもんは省く!ココアメロンぱん。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP