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シリアル山♪ と 数年ぶりのオヤジ弁。 レシピ

シリアル山♪ と 数年ぶりのオヤジ弁。
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チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『シリアル山』りんご酵母元種で♪おはようですー♪(´∀`)今日は、寒の戻りだそうで、肌寒いっすね。(´・ω・`)昨日から、喉がイガイガしてたので、マスクを付けて寝たんだけど、今朝起...
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  • (ID: b15123637)
  • 2015/04/07 UP!

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yooochannさん

yooochannさん  2015/04/08 UP!
ありがとうございます。チビくまさんのレシピを参考にさせてもらって上手く焼けるように頑張ります。

お返事: yooochannさん♪参考にして頂けて、嬉しいです^^私も、ますます頑張りますっ(*^_^*)いつも、ありがとうです!

かなぱんさん

かなぱんさん  2015/04/07 UP!
こんにちは♪わーい、お弁当だ~^0^盛りだくさんのおかず、カラフルで美味しそうですよ!一人分だとつい、おかずの品数を減らしてしまいますが、チビくまさん凝ってますね☆大好きなシリアル山!もちろん、チーズトーストも大好き。次はペッパーもガリガリっとしてみよっと^^

お返事: かなぱんサン♪おはようです^^オヤジ弁、久しぶりに作りました(笑)とりあえず質より量だなと。^m^ご飯もギューギューつめてやりましたよ~シリアル山♪チーズトースト美味しいですよね!ペッパーがピリリと美味しかったです☆

yooochannさん

yooochannさん  2015/04/07 UP!
こんにちは。今日もこんもり綺麗なお山ですね。私のはどうしておかっぱになっちゃうのかしら(笑)もしよかったらひとつ教えて欲しいことが・・・元種って粉に対してお水何%入れて作ってるんですか?いろいろ見てると人それぞれで。元種で加水も変わりますよね?

お返事: yooochannさん♪おはようです^^この山は、きれいに焼けました☆山の焼き上がりがなかなか安定しないので、いつもドキドキです(笑)元種は、粉:酵母液=1:1で継いでいます♪元種の水分量も、もちろん加水に関係するので計算に入れますよ^^

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