柴犬クッキーさん
2015/01/08 UP!
こんばんは~☆新学期始まりましたか?でも・・また連休ですね~休みばっかりですね・・黒糖レーズンぱん・粉で化粧するとますます美味しさアップですね~丸型も可愛いから好きです。発酵・・時間掛かりますね。私も、バゲットストレートで時間掛かるだろうと思い微量サフ足しました。でも、焼きはヘタッピでした~(悲)
お返事: 柴犬クッキーさん♪おはようです^^新学期、始まりましたー!でも、また明日から3連休・・・子供は嬉しいでしょうけどねー(笑)黒糖レーズン、シンプルに丸で☆牛乳を塗ろうかと思ったけど、ブツブツになるので粉でお化粧です♪カワイク焼けました~^^発酵、遅いですねー酵母ストレートで仕込むのは、私も怖いです・・・今度は、バゲット上手く焼けるといいですね!