あきさん
2014/07/07 UP!
きゃーーーー@@!何て素敵なあみあみなのぉ~(」゜ロ゜)」白いお粉は分量外??何のお粉ですか?もう15年もパン焼きをされてるんですね~^^通りでお上手な訳ですね~天然酵母で 滅茶美味しそうです♪
お返事: あきサン♪ありがとうございます^^上からふっている粉は、分量外です☆タイプERという粉を振ってますよ。パン焼き、ハマってから長いですねー(笑)自分でも、びっくりです^^面白いし、美味しいし、やめられません♪
柴犬クッキーさん
2014/07/06 UP!
こんばんは~ショコラミルクハースいいね~一度やってみたいな~今日またショコラスティックパン焼きました。息子の所に行く予定で焼いたのに予定がダメになり結局我が家用に・・・またアップします・・・早く梅雨明けて欲しいですね~~きのこ間違えても食べないでね・・・
お返事: 柴犬クッキーさん♪こんばんは^^ショコラスティックパン、またまたありがとうございます!でも、予定変更になったんですね・・・残念!ショコラミルクハースも美味しいですよ♪チョコ好きには、たまりません^^キノコ、観賞してます☆子供には、「食うな!」と念押してます(笑)
かなぱんさん
2014/07/06 UP!
こんにちは♪カット面を見られて嬉しい〜♪チョコをいっぱい入れると空洞ができますよね。なるべく多めに入れたいし、悩むとこです。キノコ…(笑)生えますね、ひっそり^_^;
お返事: かなぱんサン♪こんばんは^^カット面、ほんとは見せたくなかったんですけどねー見事にアナポコなので(笑)でも、チョコ入れたら空洞になりますよね・・・控えめだといいんだろうか・・・いや、たくさんの方が美味しいですもんね^^キノコ、やっぱり生えますか!ウチ、年々生える数が増えてます(笑)
↑あみあみ第二弾の、ショコラミルクハース。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP