【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃酵母で失敗したやつ。

桃酵母で失敗したやつ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『桃酵母で失敗したやつ』 イモか?スイートポテトか?( ̄ー ̄)という感じですが。桃酵母ストレートにて山を仕込んだはずの・・・・・ 室温30度にて7時間後の生地。まーーーーーーーー...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(9,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/07/17 UP!
チビくまさん♪こんにちは!!早々にリンクありがとうございます^^とっても嬉しいでーす(*^^*)桃酵母ストレート液、全く発酵しなかったんですか!?それでもつまめるおやつに変身させられるのがすごいっ!!くるみとチョコかぁ~想像するだけでおいしい味がしますよ♪

お返事: ジュンジュンさん☆こんにちはー^^そうなのです・・・桃酵母、発酵せず、、、でも、いつも意地でもどうにかして食べるんです!(笑)本当は、小さく切って揚げようかと思ったんですよ。これが、結構美味しいので♪でも、カロリーが、、、なので、焼きました♪もっと、ガチガチになるかと思ったけど、意外とやわらかくて美味しかったです☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桃酵母で失敗したやつ。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP