ジュンジュンさん
2013/07/17 UP!
チビくまさん♪こんにちは!!早々にリンクありがとうございます^^とっても嬉しいでーす(*^^*)桃酵母ストレート液、全く発酵しなかったんですか!?それでもつまめるおやつに変身させられるのがすごいっ!!くるみとチョコかぁ~想像するだけでおいしい味がしますよ♪
お返事: ジュンジュンさん☆こんにちはー^^そうなのです・・・桃酵母、発酵せず、、、でも、いつも意地でもどうにかして食べるんです!(笑)本当は、小さく切って揚げようかと思ったんですよ。これが、結構美味しいので♪でも、カロリーが、、、なので、焼きました♪もっと、ガチガチになるかと思ったけど、意外とやわらかくて美味しかったです☆