【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酵母の・・・素朴ケーキ。

酵母の・・・素朴ケーキ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『チョコとくるみの素朴ケーキ』りんご酵母元種で♪ 本当は、マフィン型で焼きたかったんだけど・・・・・(´・ω・`)100均に、いつものマフィン型を買いに行ったら、売り切れ。 バ...
ブログ記事を読む>>

他のジンジャーのレシピ(9,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2013/02/10 UP!
わぁこれも美味しそうドンドン作りたいレシピが増えてしまします。型に入れてそのまま一晩置いておくんですね休日のお昼にゆっくりブランチしたいです

お返事: きゃりあおばさんサン☆こんにちはー!そうです♪今の季節で、一晩くらい置いたら1.5倍くらいに発酵します。発行具合見ながら焼きます☆先日、型にオーブンシートを敷かなかったら、型外れが悪くてボロボロに、、、ボツネタになりました(笑)今度、レシピ見直してUPしますねー(*^^*)いつもありがとうございます☆

↑酵母の・・・素朴ケーキ。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP