かろあみるくさん
2012/04/21 UP!
こんばんは(*^^*)毎日ブログ楽しみにしてます!チビくま母ちゃんさんのファンです☆クープとエッジがいつでも完璧で憧れます。質問があるのですが、チビくま母ちゃんさんはどのような割合で元種を起こされてますか?わたしはふわふわパンとハードパンは参考にしてる本が違うので、元種を別々に起こしています。ふわふわパンは粉と自家製酵母エキスを半々で、ハードパンは粉100でエキス70です。でも、元種を2つ継いでいくのがしんどくなってきたので質問させていただきました。長くなってすみません(>_<)
お返事: かろあみるくサン☆コメント、ありがとうございます♪ファンだなんてー!嬉しいです(*^^*)頑張らなきゃ!!!(笑)質問のお答え、ブログのコメントにお邪魔しますね~いつも、ありがとうございます(^o^)/