しゃぶしゃぶ用豚肉薄切りを2枚一組にして広げる。
にんべんのだしとスパイスの魔法シリーズ<イタリアンソテー>の付属スパイスをうっすらとかける。
バジルの葉を約6枚ほどのせて、お肉の端からくるくると巻いて行く。
綴じ目を下に向けて置く。
愁眉で温めたフライパンに米油を回し入れ、①のお肉を焼く。火は中火。
きつね色に焼いたら取り出してズッキーニ、茄子を入れてこんがりと焼く。
残りのにんべんのだしとスパイスの魔法シリーズ<イタリアンソテー>の付属スパイスを投入し混ぜ合わせる。
野菜に火が通ったらお肉を戻し、半分に切ったプチトマトを投入する。
水100ccと出汁とスパイスの魔法のイタリアンソテーの調味料液を入れて蓋をして3分程蒸し焼きにしたら完成。
ワンポイントが無いぐらい簡単に美味しく出来ます。野菜がとっても美味しのでぜひお試しくださいネ(^^♪
記事のURL:https://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-12400145885.html