
- 吉村ルネ(Rune)さん
旬のアスパラガスとアンチョビのアヒージョby RUNE調理時間:8分Commentアスパラガスはカリフォルニアでは旬です。みずみずしいアスパラガスを使ったスペイン料理を考えてみま...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14158794)
- 2014/03/25 UP!

- このレシピはみんなの“簡単おつまみ”を大募集!に投稿されました!

-
とな。さん
2014/04/04 UP!
先日やっと作りました^^筍と砂肝も+して娘がぱっくぱくで嬉しかったです♪素敵レシピありがとうございます~^^!
thanksコメント:
となさ~ん!本当に嬉しいです!もう感激です☆美しいとなさんがますますこれでお肌もプルルンと美しくなりますね(#^^#)☆これからブログへ参ります!ありがとうございます!
↑アスパラガスとアンチョビのアヒージョ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP