もう、結構><。。焼き肉のタレ&赤ワインの牛スジ肉煮 レシピ

もう、結構><。。焼き肉のタレ&赤ワインの牛スジ肉煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
すね肉がまだ、余ってたので早く片付けてしまいたいのでまたこのお肉で作りました。。が飽きてしまいそうです(一一")なので飽きないように味に工夫。。と言っても
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b14129871)
  • 2014/03/14 UP!

他の赤ワインのレシピ(16,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あっちゃんさん

あっちゃんさん  2014/03/14 UP!
あはは!RUNEさんらしいネーミングに思わず笑ってしまいました!!でもすごく思いが伝わる~ふふw*とってもおいしそうだけどっ!我が家の肉肉星人にかかれば、この肉も絶対売り切れる~~(笑*お肉をとことん堪能できる一品ですねw

お返事: そうなの~☆もうお肉を見るのはしばらく勘弁です~☆嘘がつけないのでタイトルに正直に気持ちを訴えました(^^)/

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/03/14 UP!
RUNEさん焼き肉のタレ&赤ワインの牛スジ肉煮素敵な料理美味しそうです丁寧なレシピいつも有難うございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もう、結構><。。焼き肉のタレ&赤ワインの牛スジ肉煮 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP