【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜とトマトとわかめのあごの出汁スープ レシピ

小松菜とトマトとわかめのあごの出汁スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
小松菜とトマトとわかめの顎だしスープ2人分材料と分量あごの出汁だし(1袋500㏄の水) 1袋沸騰した湯 450cc小松菜 100~200gトマト 1個わかめ 適量...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14076208)
  • 2014/02/22 UP!

他の小松菜のレシピ(30,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/22 UP!
RUNEさん小松菜とトマトとわかめの顎だしスープおいしそうですお野菜がいっぱい嬉しいです

↑小松菜とトマトとわかめのあごの出汁スープ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP