あきさん
2014/01/06 UP!
RUNEさん遅れ馳せながら 明けましておめでとうございます♪アメリカでこれだけの日本のお節を作られるって凄いことですよ~手間暇のかけ具合も超一流で 高級料亭以上のしつらえです♪散らしもお洒落で 美しくてアイディア満載で美味しそう~^^私には真似っこ出来そうも有りません><!本年も どうぞ宜しくお願い致します♪
Little Darling さん
2014/01/03 UP!
すごい~すごすぎます!伝統的なお料理をエレガントにオシャレに盛り付ける RUNEイズムの真骨頂!日本人家庭だと、おせち料理を心から喜んでもらえるのでしょうね。良いな~♪アメリカンな我が家族は、元旦に一度食べたらそれ限り、とほほ、です。だから 私ひとりで食べ続け、私も子豚状態ですよ~。おそろ!(笑)今年もよろしくお願いしま~す。
お返事: ひょっとしたら、今年最後の御節になるかも~と思って頑張りました!なにせ、子供が巣立ってしまうということを考えると。。ああ。。年はとりたくないわぁ~~><。。もう、食べ過ぎて苦しくて、PCの前に向かうのもシンドイ><。。です。。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/03 UP!
RUNEさん素敵でオシャレなおせち料理綺麗な作りと 盛り込み素晴らしいです市町模様など凄いですさすがです
お返事: Ryujiさん☆いつもうれしいコメントを有難うございます!市松模様は好きな模様のひとつです^^。この模様はお正月にふさわしくて気に入ってます、もちろん、お味も保障です^^。今年もどうぞ宜しくお願いいたします!
↑2014年度のRUNE家のお節料理★市松のし引き肉&チビ伊達巻 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP