【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サイゴンのゆで卵  グリーントマト&塩麹ロース豚肉&我が家のキムチ漬け レシピ

サイゴンのゆで卵  グリーントマト&塩麹ロース豚肉&我が家のキムチ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
昨日のサイゴン村の画像が無くて残念でしたが今度は必ずここで画像UPしますね^^オレンジ郡の中にあるベトナム・タウンそこの一角に外観はファッションビルを思わせるようなところ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12131707)
  • 2012/04/13 UP!

他のトマトのレシピ(181,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
白くまクッキーさん

白くまクッキーさん  2012/04/13 UP!
こんにちは。塩麹でつけると美味しそうですよね。キムチもとっても美味しそう♪こちらは田舎なので麹がなかなか見つけられません。りんご酵母はりんごが水から出すぎちゃってる気がします。多いんでしょうか?皮と芯だけでもいけるくらいですよ。何回かビンをふってりんごが水からでないようにしないとカビがはえたり、腐りやすいです。お酒っぽい匂いだと成功してますが、変な匂いだとだめかなと思います。

↑サイゴンのゆで卵  グリーントマト&塩麹ロース豚肉&我が家のキムチ漬け by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP