【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

りんごで自然酵母&ココナッツほうれん草のたまご焼きサンド

りんごで自然酵母&ココナッツほうれん草のたまご焼きサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
今日のスムージーでございます~苺に豆乳そしてハチミツを加えました。とってもシンプルです。いちごにはビタミンCがたくさん含まれおり5~6粒で一日のビタミンCの所要量が満たされる...
ブログ記事を読む>>

他の野菜のレシピ(299,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2012/04/06 UP!
Runeちゃん、すてきな春の画像ありがとう。めっちゃ飲みたい!です。豆腐でもできるかしら。明日の朝、貯めさせてください。今朝ハードプレッツェルニブルで、のどの奥を切って(笑)やわらかいものしか食べられないのです。

とまとママさん

とまとママさん  2012/04/05 UP!
RUNEさん♪昨日コメ残せずごめんなさい。いちごスムージーめちゃ綺麗で美味しそう♪ココナッツほうれん草のたまご焼きサンドもいいねぇ~お店のメニューのようで素晴らしいです。

お返事: ママさんは忙しいのですね!!私は暇人ですが、忙しいときもあるので分かります~~~ココナッツほうれん草が気になりますか???ではレシピ投稿しようかな。。。相変わらずスムージーにはまってます^^☆

mesonさん

mesonさん  2012/04/05 UP!
イチゴスムージー~~~色がキレイで美味しそう!大好物です♪ああ飲みたい!自家製酵母、やっぱり気温でしょうか?本だと2日目くらいから泡が出るって書いてあるんですよね@@しかも致命的なんですけど、私砂糖を入れ忘れてあとから入れましたm(--)m今回は失敗覚悟です(汗)

お返事: 2日目から泡が。。確かに泡らしきものが・・><難しいです。1週間ですが、なんとなく泡の音はするのですが、、、もう、しばらく頑張ってみます★後から砂糖を入れるとどうなるのでしょうか。。?やはり酵母としては育たないのでしょうか。。。

↑りんごで自然酵母&ココナッツほうれん草のたまご焼きサンド by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP