トロッマヨキムチのリボリータ風 レシピ

トロッマヨキムチのリボリータ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
リボリータとはイタリアの農民の田舎料理です。貧しい農民がありったけの野菜を煮込んでそれに豆などをいれ、硬くなったパンをちぎって入れた具沢山スープ料理なのです。。。文字数がブログにあるのでのせること...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b11417286)
  • 2011/09/10 UP!
こくうまキムチを使った ご飯に合う!パンに合う!おいしい食べ方大募集
このレシピはこくうまキムチを使った ご飯に合う!パンに合う!おいしい食べ方大募集に投稿されました!

他の豚のレシピ(142,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とまとママさん

とまとママさん  2011/09/10 UP!
訪問が遅れてごめんなさい。リボリータ風はじめて知りました。お野菜たっぷりで身体に嬉しいレシピですねぇ>ありがとうございます♪投票ありがとうございました。私も明日息子に投票して貰います!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トロッマヨキムチのリボリータ風 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP