5分で二つの鍋で作る中華料理★豆腐の花椒&豆鼓餡 レシピ

5分で二つの鍋で作る中華料理★豆腐の花椒&豆鼓餡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
実は私自分で言うのもなんですが中華料理は得意なほうなのです。。>▽<★(自分を自分で褒めてないと 料理ブログはやっていけないのですよ!)できょうのお題はなんと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11290402)
  • 2011/07/30 UP!

他の餡のレシピ(11,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とまとママさん

とまとママさん  2011/07/30 UP!
豆鼓醤我が家も中華料理の時に使っています。コクがあってとっても美味しくなりますね!5分料理凄いですねぇ~おいしそうです!

お返事: ひとつの鍋でしたらもっと凄いのに~って思いませんでしたか???

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑5分で二つの鍋で作る中華料理★豆腐の花椒&豆鼓餡 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP