水も火も使わない北京ダックもどきアレンジ料理 レシピ

水も火も使わない北京ダックもどきアレンジ料理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
自分で作ったのですが。。。。北京ダックこれこれが食べたい☆でもチャイナタウンまで遠いいしチキンも今、我が家に無いので“ツナ缶”これを利用しました。。。だってこち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b10941140)
  • 2011/04/11 UP!

他のソースのレシピ(156,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2011/04/11 UP!
この前ロンドン中華街で北京ダック食べてきました^^これも食べてみたいです!!野菜たっぷり入れてヘルシーにいただきたいです^^

yukaナッツさん

yukaナッツさん  2011/04/11 UP!
水も火も使わず、こんなに素敵なお料理ができるんですね^^盛り付けも素敵です。中の具を変えたりアレンジもできそう。とっても美味しそう!

JUNOさん

JUNOさん  2011/04/11 UP!
RUNEさんのお料理はいつも彩りがステキですね。ツナ、大好きなのでパクッと食べた~い。シーチキンって、コチラでも言いますよ。HAGOROMOシーチキンっていう商品名にもなってます。名前の後ろに「マイルド」が付くと鰹のフレークなんですよね(-_-;)何でだろ~?

ことさちさん

ことさちさん  2011/04/11 UP!
これいいですね!あっという間にできて、いろいろアレンジもできそう☆朝ごはんにもいいですね~ほんとの北京ダック食べたことないけど、RUNEさんレシピがとっても美味しそうなので、こちらで満足だと思います(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水も火も使わない北京ダックもどきアレンジ料理 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP