エリオットゆかりさん
2011/04/11 UP!
この前ロンドン中華街で北京ダック食べてきました^^これも食べてみたいです!!野菜たっぷり入れてヘルシーにいただきたいです^^
yukaナッツさん
2011/04/11 UP!
水も火も使わず、こんなに素敵なお料理ができるんですね^^盛り付けも素敵です。中の具を変えたりアレンジもできそう。とっても美味しそう!
JUNOさん
2011/04/11 UP!
RUNEさんのお料理はいつも彩りがステキですね。ツナ、大好きなのでパクッと食べた~い。シーチキンって、コチラでも言いますよ。HAGOROMOシーチキンっていう商品名にもなってます。名前の後ろに「マイルド」が付くと鰹のフレークなんですよね(-_-;)何でだろ~?
ことさちさん
2011/04/11 UP!
これいいですね!あっという間にできて、いろいろアレンジもできそう☆朝ごはんにもいいですね~ほんとの北京ダック食べたことないけど、RUNEさんレシピがとっても美味しそうなので、こちらで満足だと思います(笑)
↑水も火も使わない北京ダックもどきアレンジ料理 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP