【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パリッと焼いたアジに青ネギソースでさっぱりと レシピ

パリッと焼いたアジに青ネギソースでさっぱりと
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
ひだまりさん
ひだまりさん
鯵は三枚におろしておきます骨は「骨せんべい」に加工するので捨てませんwアジは塩を少々ふってしばらく置いて臭みを取ります皮目に細かい切り込みを入れますフライパンに油とバター熱し、小麦粉をまぶした鯵をパリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20038987)
  • 2024/10/02 UP!

他の鯵のレシピ(6,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パリッと焼いたアジに青ネギソースでさっぱりと by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP