紅玉が丸ごと入った「アップルカスタードブレッド」 レシピ

紅玉が丸ごと入った「アップルカスタードブレッド」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 80
ひだまりさん
ひだまりさん
「紅玉」とは、リンゴの品種で明治時代から作られているものです果肉は微密で煮込んでも煮崩れしにくいという特徴があるので、タルトタタンやアップルパイなどお菓子作りに適した品種でもあります小ぶりなリンゴで、...
ブログ記事を読む>>

他のリンゴのレシピ(27,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紅玉が丸ごと入った「アップルカスタードブレッド」 by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP