【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

毎年恒例の「栗の渋皮煮」作り レシピ

毎年恒例の「栗の渋皮煮」作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 522
ひだまりさん
ひだまりさん
栗の出回る時期になると必ず作る「渋皮煮」   手間と時間がかかるので、これを作る時はそれなりに「気合」が必要    栗は一晩水に漬けてから鬼皮を剥きます  この作業が一番大変か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14661552)
  • 2014/10/04 UP!

他の栗のレシピ(14,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑毎年恒例の「栗の渋皮煮」作り by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP