【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギをみじんぎりにする。 人参は拍子木切りにしてレンジで約1分加熱する。
☆を全てボウルに入れて粘り気がでるまでよくこねる。
ラップに2を平らに広げて、アスパラと人参をのせたら巻きずしの要領で中に空洞ができないようにしっかりと巻く。 巻き終わったら両端をねじってタコ糸等でしっかり結ぶ。
3を大き目のお皿にのせてレンジで約8分加熱する。
粗熱がとれてから切り分ける。
ケチャップ、ウスターソース、マスタードを3:2:1で混ぜたソースをつけて召し上がれ☆
中に巻くものはアスパラと人参じゃなくてもなんでもOK。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑レンジで簡単ミートローフ | レシピブログTOP