【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新巻鮭と春菊の大根おろし和え レシピ

新巻鮭と春菊の大根おろし和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
まりぞーさん
まりぞーさん
塩で熟成された新巻鮭の旨味を含んだ春菊とさっぱりした大根おろし、ほのかな甘みのある菊の花びら。 少しおめでたいルックスの冷たい一皿になりました。 日本酒のおともにも。材料(La Cocot...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16490187)
  • 2016/12/07 UP!

他の春菊のレシピ(9,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新巻鮭と春菊の大根おろし和え by まりぞーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP