茗荷の混ぜ寿司 レシピ

茗荷の混ぜ寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ysykさん
ysykさん
「茗荷の混ぜ寿司」赤米入り白米茗荷大葉新生姜油揚げちりめんじゃこ白胡麻醤油酢砂糖塩(費用計:200円程)中途半端に余っていた薬味を総動員して「混ぜ寿司」に。NHK「みんなのきょうの料理」河野雅子さんの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11106735)
  • 2011/06/02 UP!

他の茗荷のレシピ(5,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茗荷の混ぜ寿司 by ysykさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP