あずさん、ハラペーニョがキレイなうちに、と早速作りましたよ~(^^♪バーミックス取り出すの面倒だったので、ブンブンチョッパーでしたら、種が残った(笑)手袋もちゃんとしたのでヒリヒリ知らず\(^o^)/感謝♪
by Faith Sunshine Alohaさん2020/11/29 UP Thanksコメント:わー(*゚▽゚*)良かった~♪
種は辛味で、後の辛い刺激の楽しみに♪でも手の刺激は・・・・回避出来て良かったーーー♪
あずさん、にんにく味噌、なまらうまーでした(θ∀θ*川
イロイロ使えてなまら便利ですね!
おにぎりにサイコーです!
作りやすいレシピありがとうございました〜
by @ピノコさん2016/11/12 UP Thanksコメント:レポありがとうです★
おにぎり、最高だよね。焼いて香ばしくしたら・・もぉ止まらんです。
ニンニク味噌で元気な冬を過ごしましょう♪
おから、超しっとりだったので、おからって気づいてなかったよ!子どもたち。朝食後もデザートに食べました。
by まんまるらあてさん2014/02/28 UP Thanksコメント:ありがとー♪
おからがバレないって嬉しいよね♪
こっそり・・どっさり加えて家族の健康がっちり出来るといいよね♪
レーズンイン★私もやってみま~す♪
まだ冷まし中なんですが、激辛柿のタネで作ってみましたー(^O^)
甘くて辛〜い、くせになりそうです(≧∇≦)
by まーぶるちょこさん2014/02/14 UP Thanksコメント:ありがとーございまーーす♪
激辛と甘いチョコ・・・
くせになりそうですね★いや、癖になっちゃうわーー絶対♪
私も激辛探してこなくっちゃー♪
作ったよ~!でも大きくカットしすぎて「メガそぼろ」(笑)
塩麹加減が抜群(*^_^*)噛めば噛むほど美味しかったです。ご飯もそぼろも主役だね♪
by まんまるらあてさん2013/12/10 UP Thanksコメント:ありがとーです★
メガそぼろ。とっても素敵でおいしそーーー♪もぉその言葉だけでノックアウトですよー♪
塩麹、体によく、美味しい調味料と・・ついつい食べ過ぎてしまいますね(笑)
AZUMONさん~♪
サツマイモ餡入れて作りました!
ヨモギ省略だけど、きな粉じゃなくてあんこだけど、美味しかったよ(*^_^*)
子どもたち「もっと食べたかったな~!また作ろうね!」って。
次回はヨモギ入りにトライしたいな(^^)/
by まんまるらあてさん2013/09/22 UP Thanksコメント:ありがとーございますっ♪
さつまいも優しい味わいですよね。餡子に鎮座する姿は凛々しい♪とってもおいしそうにつくってくれてありがとー