【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

3度目の…何度目の?

3度目の…何度目の?
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
あずさん
あずさん
  酵母マフィン。 3度目にして…ちゃんと膨らんだ  一度目は、酵母液のストレート 二度目は混ぜたら直接型にいれ 二次発酵なしで 3度目の今回は二次発酵までした。   やっぱり、 一次発酵してから...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18578011)
  • 2020/07/20 UP!

他の酵母のレシピ(12,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑3度目の…何度目の? by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP