柴犬クッキーさん
2015/02/23 UP!
こんばんは~☆バゲット頑張ってますね。鉄板忘れたの?私も何度かあった・・でも、予熱350MAXでして完了だと250度までしかできなくなるよね。それで、何度か失敗しました・・でも、気泡増えてるね・・あずさん頑張ってるから、もうすぐ奇麗に焼けるよ。私も昨日習って来ました。今日昼間捏ねてあります・・明日焼けるかな?
お返事: ハイ( ;∀;)・・・天板を見た時の??????なぜ・・そこにあるのか瞬時に理解できなく(笑)今度こそ・・・忘れないで・・・頑張りましょー楽しくて仕方ないパン焼きですよね発酵からが問題でしたが(笑)ちょっと気泡が増えると嬉しくて余計天板入れ忘れが憎い(-_-;)