Lilicaさん
2013/06/30 UP!
AZUMONさん、こんにちは(^^)バナナ酵母のふんわり白パン、とっても美味しそうです!!酵母起こしに5日間、元種に3日、発酵に9時間・・時間をかけた分、美味しいパンが焼き上がりましたね(^_-)バナナの甘いかおりがこちらにまで届きそうです♪ふわふわうさぎさんのパンを見たら・・いつもバタバタでパンを焼いている自分を反省。酵母を起こしてみたくなっちゃいました♪
お返事: バタバタで焼いていたのね(笑)なのに、あの仕上がり。こりゃー本腰入れたら・・・キャッ♪酵母は私もズーッと気になりつつ・・期間の長さにゲンナリしてたのをチャレンジしてみたら、案外・・・でした~酵母、楽しいですね♪