筍のピカタ レシピ

筍のピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
あずさん
あずさん
有難いことにゴールデンウィークあたりからチラホラ筍を頂きました。1軒さんからは掘り立てを丸のまま。もう1軒さんからは茹でたもの。ありがた~い♪新たに聞いた筍の冷凍技。茹でて皮を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b12221071)
  • 2012/05/10 UP!

他の筍のレシピ(11,555件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/05/10 UP!
うわぁ~おしゃれでおいしそう^^そっかぁ~タケノコもこんなに素敵になるなんて知らなかったです^^;とってもおいしそうです。

お返事: 卵でコーティングされてるのでお弁当でも筍が干からびてなくて美味しいそうです~♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍のピカタ by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP