【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

調味料は塩だけ レシピ

調味料は塩だけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あずさん
あずさん
いつもはお酒を少し振って蒸し焼きにしていましたが、今回の調味料は塩だけ。白菜から出る水分で蒸し焼きにしました。豚バラの脂が白菜の甘みを引き立ててくれるようです。とっても簡単だけど、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11302355)
  • 2011/08/03 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/08/04 UP!
豚バラを焼くことで香ばしさが出て白菜のおいしさもUP☆ですね。とってもおいしそうです。

↑調味料は塩だけ by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP