【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛スジときんかんの煮込み レシピ

牛スジときんかんの煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ミットゥンさん
ミットゥンさん
以前、たまーに「鶏レバーの甘辛く煮たやつが食べたくなる」と書いたが、その鶏レバーにたまに入っている、あの『きんかん』が好きだ。『きんかん』は鶏の体内で成長途中の卵のこと。卵は鶏の体内で最...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11479804)
  • 2011/09/28 UP!

他のきんかんのレシピ(772件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛スジときんかんの煮込み by ミットゥンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP