胡瓜は千切り、長ネギは白髪ねぎにして水に晒す。
肉味噌を作って★でトロミをつける。
焼きそば麺を茹でて、水でしめる。
麺の上に肉味噌・胡瓜・白髪ねぎをのせる。
胡瓜はスライサーでスライスして細く切ると簡単。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ジャージャー麺✿炸醤麺 | レシピブログTOP