カルビに塩・黒コショウを振って15分置く。
カルビが固そうだったらラップをして麺棒で叩く。
※隠し包丁を入れたらもっといい。
ニンニクは薄切りにする。
トマトは1CM角にカットする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを弱火で揚げ焼きにする。
カリカリに揚がったら取り出す。
ニンニクoilのフライパンにカルビを入れて強火で炒める。
返しながら全面に焼き目をつける。
カルビを一旦取り出す。
カルビを取り出したフライパンでトマトを炒める。
トマトがしんなりとしたら生クリームを加えて中火で煮詰める。
ドロっとしてきたら塩で味を調える。
スキレットにカルビを盛り付けてグレービーソースをかけて、ニンニクチップ・ローズマリーを散らす。