★を混ぜ合わせる。 ※八方だし・砂糖の量はお好みで。
かき揚げを入れて煮込む。
卵を黄身と白身に分けて、白身を先に入れる。
白身が半熟になったら黄身を入れる。
黄身も半分くらい半熟になったら出来上がり。
九条ねぎを添える。
黄身と白身を別々に時間差で入れるのがポイント。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑かき揚げ玉子丼 | レシピブログTOP