大根・小松菜・ヒラタケの炒め煮
料理紹介
ちょちょいともう一品♬
材料
- 大根 3CMくらい
- 小松菜 2株
- 水 適量
- ヒラタケ 2枚
- ★麺つゆ 適量
- ★醤油 ちょろっと
- サラダ油 適量
作り方
- 1.
大根は拍子切り、小松菜は3CM幅に、ヒラタケは細く裂く。
- 2.
フライパンに大根・小松菜・水を入れて柔らかくする。
- 3.
水分がなくなったらサラダ油をひいて炒める。
- 4.
ヒラタケも加えて炒める。
- 5.
★で味を調える。
※味付けはお好みで。
ワンポイントアドバイス
味付けはホント適当。
記事のURL:
- (ID: r1280180)
- 2018/05/26 UP!
↑大根・小松菜・ヒラタケの炒め煮 | レシピブログTOP