大根・小松菜・ヒラタケの炒め煮
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
ちょちょいともう一品♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根
3CMくらい
小松菜
2株
水
適量
ヒラタケ
2枚
★麺つゆ
適量
★醤油
ちょろっと
サラダ油
適量
【作り方】
大根は拍子切り、小松菜は3CM幅に、ヒラタケは細く裂く。
フライパンに大根・小松菜・水を入れて柔らかくする。
水分がなくなったらサラダ油をひいて炒める。
ヒラタケも加えて炒める。
★で味を調える。
※味付けはお好みで。
【ワンポイントアドバイス】
味付けはホント適当。
このレシピのID: r1280180
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD