【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

名古屋風インディアンスパゲッティ レシピ

名古屋風インディアンスパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

パスタの上にカレーがのった料理#

材料

  1. スパゲッティ 1人前
  2. バター 大さじ1
  3. タンドリーのチキンカレー(検索してね) 適量
  4. 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1.

    スパゲッティを茹でる。

  2. 2.

    茹で上がったスパゲッティにバターをよく絡める。

  3. 3.

    鉄板にバターを熱し、溶き卵を流し込む。

  4. 4.

    卵が固まってきたら【2】のスパゲッティをのせる。

  5. 5.

    温め直したカレーを上からかける。

  6. 6.

    粉チーズをかける。

ワンポイントアドバイス

卵は半熟にしてね。

記事のURL:

  • (ID: r1276206)
  • 2018/05/10 UP!

他のスパゲッティのレシピ(9,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑名古屋風インディアンスパゲッティ | レシピブログTOP