名古屋風インディアンスパゲッティ
料理紹介
パスタの上にカレーがのった料理#
材料
- スパゲッティ 1人前
- バター 大さじ1
- タンドリーのチキンカレー(検索してね) 適量
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1.
スパゲッティを茹でる。
- 2.
茹で上がったスパゲッティにバターをよく絡める。
- 3.
鉄板にバターを熱し、溶き卵を流し込む。
- 4.
卵が固まってきたら【2】のスパゲッティをのせる。
- 5.
温め直したカレーを上からかける。
- 6.
粉チーズをかける。
ワンポイントアドバイス
卵は半熟にしてね。
記事のURL:
- (ID: r1276206)
- 2018/05/10 UP!
↑名古屋風インディアンスパゲッティ | レシピブログTOP