✿正田醤油様のプルコギの素✿をつかいます。
グリーンカールを洗って適当にカットする。 トマトは半分に、胡瓜はスライサーでスライスする。 豚バラ肉は3~4CMにカットする。
フライパンサラダ油を熱し豚バラ肉を炒める。
色が変わってきたらプルコギの素でサッと味付けする。 ※プルコギの素はちょっとした多めに。
お皿にグリーンカールを敷き詰め、トマト・胡瓜を散らし【4】の豚バラ肉をタレごとのせる。
野菜はレタス以外は何でも結構です。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑焼き肉サラダ | レシピブログTOP