✿ミツカン様の豚キムチ炒めのタレ✿を使います。
豚バラ肉を細かく刻んで酒につける。
ニラは小口切りにする。
★を混ぜ合わせる。
【4】に豚バラ肉・豚キムチ炒めのタレ・ニラを加えてしっかり混ぜる。
フライパンにサラダ油を1~2CMくらい熱し、【5】をスプーンで落とす。
両面カラッと揚げる。
キッチンペーパーで油を切る。
豚キムチ炒めのタレはお好みで調整してね。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑豚キムチのフリット | レシピブログTOP